Отзывы

Всегда готовы к диалогу, стараются учесть пожелания заказчика. У них есть, что предложить и чем заинтересовать и к профессиональн ым праздникам и к Новому году. С такими компаниями всегда приятно работать!!!

Наталья Р. Самара 12:48:55 05-29-2020

Все чудесно расписано на сайте, но..... нет информации о минимальной партии заказа, о наличии конкретного товара , дозвониться не реально !!! Звонила со среды до пятницы - безрезультатно , а в понедельник совсем не вежливый мужчина ответил, что нечего звонить с маленькими заказами !!!!!!!!!!!!!

Тольятти 13:25:19 12-10-2018

Приятно сотрудничать с этой организацией, идут навстречу, могут предложить отличные подарки. Если очень хочется, то можно самому изменить состав, это очень здорово!

Самара 15:10:51 10-11-2018

Когда посмотрели каталог, не поверили, своими глазам, цены очень обрадовали. Сегодня редко можно найти вкусные подарки к празднику, которые не имеют заоблачную цену.

16:16:00 10-10-2018

Посотрудничали с этой организацией в деле поставки бюджетного подарка для наших пенсионеров ко дню пожилого человека. Справились на отлично. Просили написать отзыв. Вот пишу. И, значит, рекомендую. ))

Портнов Н.И. Самара 18:15:42 09-15-2016

Заказали подарки ко дню медработника. Получили именно то, что хотели. Очень понравились коробки самарских конфет с нашим логотипом и поздравлением. Оригинально и недорого. Рекомендую.

Галина Алексеевна Самара 10:32:24 07-18-2016

Спасибо за профессионализм!

Данная организация помогла нам в комплектации не только нескольких тысяч детских подарков но и несколько десятков вип-подарков для взрослых. Тем самым избавила нас от головной боли по поводу проведения профессионального праздника – Дня нефтянника. Привезли нам подарки в согласованные дни сразу в несколько адресов. Согласовали график оплаты. Большое спасибо, молодцы!

Не важно
30.09.2021

В конце прошлого года наша

В конце прошлого года наша компания занялась подбором подарков для сотрудников. После долгих поисков мы наткнулись на сайт компании ООО “ЦСП” и были приятно удивлены их ассортиментом. Мы ознакомились с каталогом подарков и обнаружили подходящий нам товар, на котором в результате остановили свой выбор. Все прошло просто отлично, подарки понравились все сотрудникам! Рекомендуем компанию ООО “ЦСП” в качестве надежного и порядочного поставщика!!!

Ольга
05.04.2021

Оставьте свой отзыв

Обязательное поле

Какое ваше полное имя?
Какой ваш адрес электронной почты?
Заголовок для вашего отзыва.
Что вы о нас думаете?
Меню
Close

Корзина

Close

Избранное

Недавно просмотренные

Close

Рады приветствовать!

Пароль будет отправлен на ваш адрес электронной почты.

Ваши личные данные будут использоваться для упрощения вашей работы с сайтом, управления доступом к вашей учётной записи и для других целей, описанных в нашей политика конфиденциальности.

Уже зарегистрированы?

Close

Категории